Petitchef

Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g. Riso Basmati

200 g. Piselli

2 uova grandi

100 g. dadini di prosciutto cotto

un pizzico di pepe

3 cucchiai di olio di mais

1 Cipollotto fresco

1 cucchiaio di Salsa di Soia

Preparazione

  • Preparare il riso basmati piuttosto al dente e far raffreddare : mettere il riso in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per sgranarlo.
  • Sbattere le uova in una ciotola con il sale e il pepe, cuocere in padella con un filo d?olio e preparare le uova strapazzate.
  • Versate l'olio nella wok, aggiungere il cipollotto tritato e saltare pochi minuti in padella; aggiungere i piselli precedentemente lessati e il prosciutto crudo per 5 minuti.
  • Aggiungere il riso e far saltare bene in padella, aggiungere solo alla fine le uova strapazzate e unire la salsa di soia. Servire il riso fritto immediatamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla cantonese con pollo
Riso alla cantonese con pollo
3 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Egg boats al chorizo
Egg boats al chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Egg boat al formaggio
Egg boat al formaggio
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota