Petitchef

Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il riso basmati piuttosto al dente e far raffreddare : mettere il riso in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per sgranarlo.
  • Sbattere le uova in una ciotola con il sale e il pepe, cuocere in padella con un filo d?olio e preparare le uova strapazzate.
  • Versate l'olio nella wok, aggiungere il cipollotto tritato e saltare pochi minuti in padella; aggiungere i piselli precedentemente lessati e il prosciutto crudo per 5 minuti.
  • Aggiungere il riso e far saltare bene in padella, aggiungere solo alla fine le uova strapazzate e unire la salsa di soia. Servire il riso fritto immediatamente.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso fritto con gamberetti
Riso fritto con gamberetti
4 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Riso alla cantonese con pollo
Riso alla cantonese con pollo
3 porzioni
55 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Egg boats al chorizo
Egg boats al chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Egg Boat al formaggio
Egg Boat al formaggio
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota