Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

Egg Fried Rice ( Riso Fritto con Uova alla Cantonese):
Portata principale
facile
40 min
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.38 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare il riso basmati piuttosto al dente e far raffreddare : mettere il riso in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per sgranarlo.
  • Sbattere le uova in una ciotola con il sale e il pepe, cuocere in padella con un filo d?olio e preparare le uova strapazzate.
  • Versate l'olio nella wok, aggiungere il cipollotto tritato e saltare pochi minuti in padella; aggiungere i piselli precedentemente lessati e il prosciutto crudo per 5 minuti.
  • Aggiungere il riso e far saltare bene in padella, aggiungere solo alla fine le uova strapazzate e unire la salsa di soia. Servire il riso fritto immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza zuccheri aggiunti
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: