Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto
Niente come un piatto delizioso riso per il pranzo! Ha un poco gustosi dis tutto semplicemente meraviglioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare in anticipo il brodo vegetale. In una larga padella far rosolare la cipolla tagliata fine con 4 cucchiai d'olio d'oliva e due o tre rametti di aneto. Tenere da parte il resto.
- Aggiungere il riso e le lenticchie lavate prima sotto l'acqua corrente.
- Far rosolare finché il riso diventi lucido e cominciare a versare del brovo, abbassando la fiamma.
- Lasciare cuocere lentamente facendo assorbire il brodo che man mano si andrà ad aggiungere.
- .Tritare finemente l'anteto rimasto da parte e distribuirlo nel riso, pochi minuti prima di spegnere il gas. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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