Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

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facile
1 ora
350 Kcal

Niente come un piatto delizioso riso per il pranzo! Ha un poco gustosi dis tutto semplicemente meraviglioso!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.7 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare in anticipo il brodo vegetale. In una larga padella far rosolare la cipolla tagliata fine con 4 cucchiai d'olio d'oliva e due o tre rametti di aneto. Tenere da parte il resto.
  • Aggiungere il riso e le lenticchie lavate prima sotto l'acqua corrente.
  • Far rosolare finché il riso diventi lucido e cominciare a versare del brovo, abbassando la fiamma.
  • Lasciare cuocere lentamente facendo assorbire il brodo che man mano si andrà ad aggiungere.
  • .Tritare finemente l'anteto rimasto da parte e distribuirlo nel riso, pochi minuti prima di spegnere il gas. Servire subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marilunaMariluna

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