Petitchef

Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

Niente come un piatto delizioso riso per il pranzo! Ha un poco gustosi dis tutto semplicemente meraviglioso!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.68 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare in anticipo il brodo vegetale. In una larga padella far rosolare la cipolla tagliata fine con 4 cucchiai d'olio d'oliva e due o tre rametti di aneto. Tenere da parte il resto.
  • Aggiungere il riso e le lenticchie lavate prima sotto l'acqua corrente.
  • Far rosolare finché il riso diventi lucido e cominciare a versare del brovo, abbassando la fiamma.
  • Lasciare cuocere lentamente facendo assorbire il brodo che man mano si andrà ad aggiungere.
  • .Tritare finemente l'anteto rimasto da parte e distribuirlo nel riso, pochi minuti prima di spegnere il gas. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto
Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota