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Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
Niente come un piatto delizioso riso per il pranzo! Ha un poco gustosi dis tutto semplicemente meraviglioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso selvaggio

150 g di lenticchie rosse

un mazzetto di aneto fresco

un litro circa di brodo vegetale

olio evo

una piccola cipolla bianca

Preparazione

  • Preparare in anticipo il brodo vegetale. In una larga padella far rosolare la cipolla tagliata fine con 4 cucchiai d'olio d'oliva e due o tre rametti di aneto. Tenere da parte il resto.
  • Aggiungere il riso e le lenticchie lavate prima sotto l'acqua corrente.
  • Far rosolare finché il riso diventi lucido e cominciare a versare del brovo, abbassando la fiamma.
  • Lasciare cuocere lentamente facendo assorbire il brodo che man mano si andrà ad aggiungere.
  • .Tritare finemente l'anteto rimasto da parte e distribuirlo nel riso, pochi minuti prima di spegnere il gas. Servire subito.

Foto

Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto, foto 1
Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto, foto 2

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