Petitchef

Tris di riso pesce e verdura

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 spicchi di aglio

1 mazzolino di prezzemolo

60 g di olio evo


700 g di acqua

sale q.b

320 g di riso carnaroli

150 g di piselli

4 filetti di trota salmonata 400 g circa oliati e salati

150 g di gamberetti sgusciati

Preparazione

  • Tritare aglio e prezzemolo: 5 sec vel. 7 Unire 30 gr di olio e insaporire: 3 min 100° vel.1
  • Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà. Senza lavare il boccale, versare l'acqua e il sale, posizionare il cestello e mettere il riso con i piselli.
  • Posizionare sul boccale il varoma con le trote salmonate, cuocere 15 min. temp. varoma vel. 2.
  • Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura: 10 min temp. varoma vel. 2.
  • Versare il riso con i piselli nella risottiera, mescolare bene e amalgamare. Disporre i filetti di trota e i gamberetti al centro, guarnire i ciuffi di prezzemolo e fettine di limone. Condire con olio rimasto.

Domande:






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