Petitchef

Sorbetto al cetriolo

Altro
4 porzioni
6 ore
10 min
facile
Questo sorbetto è frizzano, vi darà anche una grande soddisfazione! Potete servirlo come digestivo, ma potete accompagnarlo anche con le fragole, ai pezzettini, ad un insalatina di pomodori e di festeggiò, o col pesce crudo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate bene parzialmente un cetriolo ed un private lo della pelle verde, lasciate solamente alcune parti, per avere l'effetto un poco più di verde. Riducetelo ai pezzettini,en che adoperano forse la grattugia coi lama più larghi.
  • Coi rigalimoni barcarizzi la pelle di mezzo limone, poi spremetene la sostanza.
  • Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero, le scorze e la sostanza del limone. Spegnete il fuoco e fate raffreddare la preparazione.
  • Tra tempi, tagliate i foglioline di nepitella buono lavato, aggiungetele al cetriolo riduce in briciole e, in ultimo, versate lo sciroppo di zucchero.
  • Se avete un sorbettiera, potete farlo al sorbetto. Se non l'avete, bisogna bene mescolare gli ingredienti, poi versare il tutto in un container di plastica, un tupperware per esempio.
  • Ponete in freezer ed ogni tanto, con una forchetta, raschiate la mescolanza.
  • Otterrete così un sorbetto freschissimo.

Foto

Sorbetto al cetriolo, foto 1
Sorbetto al cetriolo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto ghiacciolo fatto in casa
Sorbetto ghiacciolo fatto in casa
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Sorbetto di uva e grappa
Sorbetto di uva e grappa
3 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Sorbetto al kiwi
Sorbetto al kiwi
2 porzioni
1 ora
media
2 / 5
Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6h10m
facile
Ricetta Sandwich con tonno, avocado e cetriolo
Sandwich con tonno, avocado e cetriolo
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota