- Home
- Ricette
- Ricetta a base di salmone
- Ricetta a base di philadelphia
- Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce. Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!
Ingredienti
Numero di porzioni: 1
1 panino per bagel
1 cucchiaio di
formaggio fresco (tipo Philadelphia)
Materiale
Tostapane/Piastra
Preparazione
- Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
- Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
- Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
- Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!
Consigli:
Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati