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Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco

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1 porzioni
8 min
3 min
facile
Un bagel fresco per un pranzo leggero e veloce. Controllate se avete tutti gli ingredienti per prepararlo!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 panino per bagel

1 cucchiaio di formaggio fresco (tipo Philadelphia)


1 fetta di salmone affumicato

Materiale

Tostapane/Piastra

Preparazione

  • Tappa 1 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Tagliate il bagel in 2 e grigliatelo
  • Tappa 2 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Spalmate il formaggio fresco sulla base, poi aggiungete delle fette di cetriolo tagliate sottilissime
  • Tappa 3 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Aggiungete anche il salmone affumicato e spolverate con l'aneto. Per concludere, qualche altra fettina di cetriolo.
  • Tappa 4 - Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco
    Chiudete i bagel con la parte superiore e... buon appetito!

Consigli:

Se volete, potete sostituire il cetriolo con l'avocado

Foto

Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco, foto 1Bagel al salmone, cetriolo e formaggio fresco, foto 2

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