Petitchef

Pennette con pesto di mandorle e asparagi

Antipasto
10 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Preparazione

  • In una larga padella mettete a dorare la cipollina con la pancetta ,aggiungete gli asparagi precedentemente lessati e mixati con la stessa acqua di cottura(tenete da parte le cimette)e aggiungete dopo un paio di minuti il pesto di mandorle e alla fine le cimette di asparagi.
    Lessate la pasta e aggiungetela al condimento,mantecandola con una bella presa di formaggio grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota