Petitchef

Pennette con pesto di mandorle e asparagi

Antipasto
10 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • In una larga padella mettete a dorare la cipollina con la pancetta ,aggiungete gli asparagi precedentemente lessati e mixati con la stessa acqua di cottura(tenete da parte le cimette)e aggiungete dopo un paio di minuti il pesto di mandorle e alla fine le cimette di asparagi.
    Lessate la pasta e aggiungetela al condimento,mantecandola con una bella presa di formaggio grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi
Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi
2 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella
Pennette al forno con zucchine e besciamella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota