Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero

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609 Kcal

La vellutata di finocchi con mela e sesamo nero è una vellutata molto semplice e gustosa!

Ingredienti

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Costo stimato: 2.53 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Affetta sottilmente il porro e lascialo stufare a fuoco basso in una pentola capiente con un filo d’olio e 2 cucchiai di acqua finchè non saranno diventati trasparenti. Aggiungi la mela, il sedano e i finocchi, alza la fiamma e fai tostare.
  • Versa i 250 ml di latte vegetale fino a coprire le verdure, abbassa il fuoco e continua la cottura con coperchio per circa 30 minuti o finchè i vegetali saranno diventati teneri.
  • Aggiungi il brodo vegetale
    Frulla il composto con un frullatore ad immersione e lascia riposare coperto.
  • Tosta i semi di sesamo nero in padella antiaderente per un paio di minuti e ricava dal peperoncino tante rondelle sottili privandole dei semi.
  • Componi il piatto versando due mestoli di vellutata e guarnendo con il sesamo la barba del finocchio ed il peperoncino.

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Consigli

Ho accompagnato la vellutata con pane alla curcuma e semi di lino fatto con la macchina del pane e le farine.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 68.9g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 46.8g
  • Zucchero: 56.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1851g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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