Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero
vota adesso
La vellutata di finocchi con mela e sesamo nero è una vellutata molto semplice e gustosa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.53Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
- Affetta sottilmente il porro e lascialo stufare a fuoco basso in una pentola capiente con un filo d’olio e 2 cucchiai di acqua finchè non saranno diventati trasparenti. Aggiungi la mela, il sedano e i finocchi, alza la fiamma e fai tostare.
- Versa i 250 ml di latte vegetale fino a coprire le verdure, abbassa il fuoco e continua la cottura con coperchio per circa 30 minuti o finchè i vegetali saranno diventati teneri.
- Aggiungi il brodo vegetale
Frulla il composto con un frullatore ad immersione e lascia riposare coperto. - Tosta i semi di sesamo nero in padella antiaderente per un paio di minuti e ricava dal peperoncino tante rondelle sottili privandole dei semi.
- Componi il piatto versando due mestoli di vellutata e guarnendo con il sesamo la barba del finocchio ed il peperoncino.
Consigli
Ho accompagnato la vellutata con pane alla curcuma e semi di lino fatto con la macchina del pane e le farine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 68.9g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 25.6g
- Fibre: 46.8g
- Zucchero: 56.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1851g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta