Petitchef

Zuppa di riso e legumi in cocotte Le Creuset

Portata principale
4 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella cocotte LE CREUSET soffriggete l'olio con cipolla , aglio , sedano , carota e pancetta.
  • Aggiungete la zuppa , precedentemente lavata , versate 1 litro d'acqua , quindi , aggiungete sale , dado e peperoncino e fate cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
  • Se necessario , aggiungete ancora acqua .

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pesce e riso venere
Zuppa di pesce e riso venere
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso
Zuppa di fagioli e minestra di riso
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di legumi e cereali
Zuppa di legumi e cereali
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota