Zuppa di mais, con bimby

vota adesso
Zuppa di mais, con Bimby
Portata principale
facile
45 min
740 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.01 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritare il prezzemolo, la cipolla, l'aglio, il sedano e le carote 7 secondi velocità 7.
  • Riunire con la spatola.
  • Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
  • Unire le zucchine, salare appena e pepare quindi cuocere 5 minuti 100° vel. 1 antiorario.
  • Versare il brodo bollente e proseguire la cottura 10 minuti 100° velocità 1 antiorario.
  • Versare la farina gialla dal foro e aggiungere l'acqua e il sale indicato sulla scatola.
  • Cuocere per 7 minuti 100° velocità 4 spatolando.
  • Cospargere di pecorino e prezzemolo tritato e servire calda con dei crostini di pane tostato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 48.3g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1827g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Anna LisaAnna Lisa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: