Zuppa di mais, con bimby
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.01Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tritare il prezzemolo, la cipolla, l'aglio, il sedano e le carote 7 secondi velocità 7.
- Riunire con la spatola.
- Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° velocità 1.
- Unire le zucchine, salare appena e pepare quindi cuocere 5 minuti 100° vel. 1 antiorario.
- Versare il brodo bollente e proseguire la cottura 10 minuti 100° velocità 1 antiorario.
- Versare la farina gialla dal foro e aggiungere l'acqua e il sale indicato sulla scatola.
- Cuocere per 7 minuti 100° velocità 4 spatolando.
- Cospargere di pecorino e prezzemolo tritato e servire calda con dei crostini di pane tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 48.3g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1827g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta