Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di sambuco)

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min
218 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Passare le bacche al passaverdura, bollire il succo ottenuto assieme al latte e burro.
  • Salare e versare la farina mescolando con la frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
  • Cuocere a fuoco basso finchè si formerà una crema.
  • Servirla così o con dei crostini di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 46.2g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
accantoalcaminoAccantoalcamino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: