Sùf di pomule di savut (zuppa di bacche di sambuco)
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Passare le bacche al passaverdura, bollire il succo ottenuto assieme al latte e burro.
- Salare e versare la farina mescolando con la frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
- Cuocere a fuoco basso finchè si formerà una crema.
- Servirla così o con dei crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 46.2g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta