Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)
Portata principale
facile
50 min
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.76 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mondate la cipolla e tritatela finemente, fatela rosolare in una casseruola insieme all olio extravergine di oliva e allo spicchio d'aglio schiacciato. Su di un tagliere tagliate il petto di pollo in bocconcini, salate, pepate e infarinate bene.
  • Quando la cipolla sarà tenera unite il pollo e sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Abbassate la fiamma e unite, la mela pelata e tagliata a cubetti, il curry, la foglia d'alloro ben lavata e il brodo caldo.
  • Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sughetto non si rapprende un po'. Servite la carne nei piatti da portata e, se gradite, accompagnate con una manciata di riso bianco a chicco lungo lessato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElichan81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: