Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.76Euros€ (2.19€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pollo al curry, la ricetta indiana spiegata passo a passo
-
Pollo thai al curry verde e latte di cocco per bene
-
Pollo alla basca - ricetta spagnola
-
Pollo ai funghi champignon
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mondate la cipolla e tritatela finemente, fatela rosolare in una casseruola insieme all olio extravergine di oliva e allo spicchio d'aglio schiacciato. Su di un tagliere tagliate il petto di pollo in bocconcini, salate, pepate e infarinate bene.
- Quando la cipolla sarà tenera unite il pollo e sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Abbassate la fiamma e unite, la mela pelata e tagliata a cubetti, il curry, la foglia d'alloro ben lavata e il brodo caldo.
- Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sughetto non si rapprende un po'. Servite la carne nei piatti da portata e, se gradite, accompagnate con una manciata di riso bianco a chicco lungo lessato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!