Madras curry di pollo
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Ingredienti
4
Costo stimato: 9.35Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliate i petti di pollo a pezzetti della stessa dimensione e lasciateli riposare per circa 30 minuti con il succo di mezzo limone. In una padella capiente e possibilmente antiaderente scaldate 3/4 cucchiaio di olio di oliva e adagiatevi il pollo che avrete appena tolto dalla sua marinatura.
- Fate cuocere per qualche minuto fino a che tutti i pezzetti non avranno preso un bel colore uniforme. Nel frattempo, con l'aiuto di un mixer tritate finemente le cipolle, l'aglio e le carote pulite e tagliate a tocchetti.
- Dovrete ottenere una pasta cremosa. Aggiungete il trito di verdure e 2 cucchiai di salsa di pomodoro al pollo e mescolate delicatamente.
- Aggiungete ora il curry continuando a mescolare su fiamma media. Insaporite secondo il vostro gusto con del sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma moderata e coprendo con un coperchio.
- Mescolate di tanto in tanto. Nel caso il composto risultasse troppo asciutto potrete aggiungere mezza tazza di brodo di pollo o brodo vegetale.
- A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco e aggiungete delicatamente un po' di succo di limone, secondo il vostro gusto. Infine versate lo yogurt cremoso mescolando bene.
- Servite ben caldo, accompagnandolo eventualmente con del riso in bianco a cui potrete aggiungere spezie come il cardamomo, semi di cumino o chiodi di garofano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 10.9g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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