Petitchef

Zuppa inglese alle fragole

Zuppa inglese alle fragole
Dessert
4 porzioni
50 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scolate bene le pesche e tenete da parte un po’ del loro scirppo. Tagliate il rotolo dolce a fette alte circa 1 cm e ponetele sul fondo di una coppa da dessert grande.
  • Mescolate in una tazzina lo sherry e lo sciroppo delle pesche. Distribuite le pesche sopra la base di torta e irroratele con lo sciroppo al liquore. Fate sciogliere la gelatina nell’acqua bollente, mescolatela bene e versatela in uno stampo quadrato a bordi alti, con il lato di 18 cm.
  • Fate indurire nel frigorifero la gelatina precedentemente sciolta, poi tagliatela a cubetti e distribuiteli sulle pesche.
    Coprite i cubetti di gelatina con qualche cucchiaiata di crema pasticciera, quindi decorate il dolce con la panna montata, le fragole e i gherigli di noce. Prima di servire il dessert in tavola, lasciatelo raffreddare in frigorifero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota