Pesce spada alle nocciole su vellutata di verza
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Una ricetta da leccarsi i baffi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Affettare finemente la cipolla e farla dorare in 2 cucchiai di olio extravergine, nel frattempo lavare e tagliare la verza a listarelle sottili e unirla alla cipolla, salare e far stufare con il coperchio, finché non sarà abbastanza morbida, circa una ventina di minuti.
- Tagliare il pesce spada a tocchetti non troppo piccoli e impanarli con la granella di nocciole. Farli cuocere in una padella antiaderente, senza l'aggiunta di condimenti, per qualche minuto.
- Passare la verza con il Minipimer, con l'aggiunta di un pò di brodo, se necessario, disporla su un piatto e adagiarci sopra il pesce spada.
Consigli
Che dire, i gusti son decisamente contrastanti, più dolce il pesce e più amarognola la verza, ma a mio parere entrambi delicati. Diciamo un abbinamento un po' insolito, ma davvero niente male.
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