Crema di cavolfiore viola e nocciole al quadrato
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una casseruola scaldato dell’olio di semi di girasole, dal gusto neutro per non contrastare quello di nocciole che messo poi a crudo. All’olio aggiunto i 3 scalogni tritati, fatti stufare brevemente e poi aggiunto il cavolfiore diviso in piccole cimette, insieme alla parte più tenere dei gambi e fogliette a tocchetti.
- Rigirato bene per qualche minuto perchè si insaporisse con l’olio e scalogno, poi coperto il cavolfiore con del brodo vegetale, quanto bastava a coprirlo bene. Fatto prendere bollore e lasciato cuocere a fiamma media fino a che il cavolfiore fosse tenero.
- Tolto dal fuoco, ridotto in crema con un frullatore ad immersione. Rimesso sul fuoco aggiunto il kefir, fatto riprendere bollore un attimo, dopodichè subito spento e impiattato, aggiungendo nel piatto le nocciole in granella e un filo d’olio di nocciole.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 16.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (676g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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