Petitchef

Meduse. E Zuppa di Ajo blanco

Qui si è in gran parte messo in lattine è più necessario.

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.74 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammorbidite il pane in acqua tiepida. Frullare molto bene le mandorle con l'aglio e un poco di sale.
  • Strizzate il pane ed unitelo alle mandorle continuando a frullare bene, in modo da ottenere un impasto cremoso.
  • Continuando a frullare, unite l'olio a filo come se fosse una maionese e poi, se piace, un po' d'aceto ma solo poche gocce.
  • Quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati unite poco a poco l'acqua molto fredda, in modo da avere una crema morbida.
  • Non è necessario aggiungere tutta la quantità : regolatevi a piacere con la consistenza.
  • Va servita molto fredda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Meduse. E Zuppa di Ajo blanco, foto 1
Meduse. E Zuppa di Ajo blanco, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota