Meduse. e zuppa di ajo blanco
Qui si è in gran parte messo in lattine è più necessario.
Ingredienti
6
Costo stimato: 25.74Euros€ (4.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Ammorbidite il pane in acqua tiepida. Frullare molto bene le mandorle con l'aglio e un poco di sale.
- Strizzate il pane ed unitelo alle mandorle continuando a frullare bene, in modo da ottenere un impasto cremoso.
- Continuando a frullare, unite l'olio a filo come se fosse una maionese e poi, se piace, un po' d'aceto ma solo poche gocce.
- Quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati unite poco a poco l'acqua molto fredda, in modo da avere una crema morbida.
- Non è necessario aggiungere tutta la quantità : regolatevi a piacere con la consistenza.
- Va servita molto fredda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta