Petitchef

Meduse. e zuppa di ajo blanco

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile
Qui si è in gran parte messo in lattine è più necessario.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g pane bianco raffermo

acqua tiepida per ammorbidire il pane

150 g Mandorle pelate

3 spicchi d'Aglio

1,5 l acqua fredda


Aceto qualche goccia (facoltativo)

Preparazione

  • Ammorbidite il pane in acqua tiepida. Frullare molto bene le mandorle con l'aglio e un poco di sale.
  • Strizzate il pane ed unitelo alle mandorle continuando a frullare bene, in modo da ottenere un impasto cremoso.
  • Continuando a frullare, unite l'olio a filo come se fosse una maionese e poi, se piace, un po' d'aceto ma solo poche gocce.
  • Quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati unite poco a poco l'acqua molto fredda, in modo da avere una crema morbida.
  • Non è necessario aggiungere tutta la quantità : regolatevi a piacere con la consistenza.
  • Va servita molto fredda.

Foto

Meduse. E Zuppa di Ajo blanco, foto 1
Meduse. E Zuppa di Ajo blanco, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ajo blanco
Ajo blanco
4 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota