Zuppa di tortellini
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Una via di mezzo tra la zuppa imperiale e il tortellino fatto con la sfoglia. Buonissima.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Si prende del pane in cassetta e si tiene all'aria per una notte, perchè va usato raffermo.
- All'indomani si taglia tutta la crosta e si spalmano entrambi i lati col ripieno.
- Si passano poi le fette nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poi si friggono nel burro.
- Una volta fredde, tagliarle a dadini e servire direttamente in tavola, nelle scodelle già colme di brodo.
- Pochè tendono a rinvenire col calore, è meglio che ogni commensale si versi da solo la zuppa, magari in più volte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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