Zuppa di tortellini

vota adesso
ZUPPA DI TORTELLINI
Portata principale
facile
35 min
365 Kcal

Una via di mezzo tra la zuppa imperiale e il tortellino fatto con la sfoglia. Buonissima.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.11 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Si prende del pane in cassetta e si tiene all'aria per una notte, perchè va usato raffermo.
  • All'indomani si taglia tutta la crosta e si spalmano entrambi i lati col ripieno.
  • Si passano poi le fette nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poi si friggono nel burro.
  • Una volta fredde, tagliarle a dadini e servire direttamente in tavola, nelle scodelle già colme di brodo.
  • Pochè tendono a rinvenire col calore, è meglio che ogni commensale si versi da solo la zuppa, magari in più volte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: