Petitchef

Vellutata di topinambur al tartufo nero

Una vellutata dal gusto unico. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola versate i due cucchiai d'olio ed il pezzetto di burro, mettere gli scalogni e farli leggermente imbiodire.
  • Aggiungere i topinambur e il brodo vegetale in modo da coprirli. Salare. Far cuocere per 45 minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola.
  • Mixare il tutto e aggiungere la panna. Aggiustare di sale e pepe. Servire la zuppa ben calda con il tartufo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota