Zuppa imperiale
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sciogliere il burro. Accendere il forno a 180° Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Aggiungere il formaggio, il burro, la farina e il lievito.
- Mescolare bene il composto.Imburrare e infarinare una teglia rettangolare e versarvi l'impasto. Far cuocere in forno per 30 minuti.Togliere dal forno e far raffreddare.
- Sformare la ciambella salata, metterla e tagliarla a dadini. Mettere i dadini di zuppa nel piatto e coprire con brodo bollente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 20g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta