Petitchef

Zuppa imperiale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

80 g di burro fuso

80 g di farina

100 g di parmigiano grattugiato

una bustina di lievito per torte salate

sale, pepe e noce moscata

Brodo

Preparazione

  • Sciogliere il burro. Accendere il forno a 180° Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Aggiungere il formaggio, il burro, la farina e il lievito.
  • Mescolare bene il composto.Imburrare e infarinare una teglia rettangolare e versarvi l'impasto. Far cuocere in forno per 30 minuti.Togliere dal forno e far raffreddare.
  • Sformare la ciambella salata, metterla e tagliarla a dadini. Mettere i dadini di zuppa nel piatto e coprire con brodo bollente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano

Foto

Zuppa Imperiale, foto 1
Zuppa Imperiale, foto 2

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