Zuppa imperiale

Portata principale
facile
1 ora
412 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.93 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il burro. Accendere il forno a 180° Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Aggiungere il formaggio, il burro, la farina e il lievito.
  • Mescolare bene il composto.Imburrare e infarinare una teglia rettangolare e versarvi l'impasto. Far cuocere in forno per 30 minuti.Togliere dal forno e far raffreddare.
  • Sformare la ciambella salata, metterla e tagliarla a dadini. Mettere i dadini di zuppa nel piatto e coprire con brodo bollente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: