Calamari ripieni di zucchine e nocciole
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.85Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella con l'olio. Rosolatele per una decina di minuti; nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer con le foglie di basilico, le zucchine, le nocciole, sale e pepe.
- Aggiungete poi sempre nel mixer i tentacolini e il ciuffetto superiore dei calamari, tagliuzzati in piccoli pezzi. Frullate il tutto, in modo da ottenere una bella purea densa come questa! A questo punto riempite i calamari, chiudendoli poi alle estremità con degli stuzzicadenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 33.9g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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