Petitchef

Calamari ripieni di zucchine e nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
412 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.85 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella con l'olio. Rosolatele per una decina di minuti; nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer con le foglie di basilico, le zucchine, le nocciole, sale e pepe.
  • Aggiungete poi sempre nel mixer i tentacolini e il ciuffetto superiore dei calamari, tagliuzzati in piccoli pezzi. Frullate il tutto, in modo da ottenere una bella purea densa come questa! A questo punto riempite i calamari, chiudendoli poi alle estremità con degli stuzzicadenti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Calamari ripieni di zucchine e nocciole, foto 1
Calamari ripieni di zucchine e nocciole, foto 2
Calamari ripieni di zucchine e nocciole, foto 3

Domande:






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