Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!

Ingredienti
2
Costo stimato: 14.55Euros€ (7.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare in due le zucchine, svuotarle e metterne l'interno in una ciotola.
- Aggiungere nella ciotola l'uovo, il tonno, un ciuffetto di rucola tritata, un pizzico di sale e pepe e amlgamare gli ingredienti.
- Riempire le zucchine con il composto e coprirle con un po' di pan grattato.
- Posare le zucchine su una teglia e spruzzarle con un po' d'olio d'oliva.
- Cuocere al forno a 200° per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1421Kcal
- Carboidrati: 129.6g
- Lipidi: 55.6g
- Grassi saturi: 25.5g
- Proteine: 92.1g
- Fibre: 16.1g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1176g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ellen
Buone, e semplici da fare, vorrei sapere se la zucchina si taglia in due per la lunghezza-
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta