Zucchine ripiene di tonno e ricotta
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Un piatto molto saporito e pieno di sapore !
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.63Euros€ (2.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Cuocere le zucchine al vapore, tagliare la calotta superiore, svuotare con uno scavino la polpa delle zucchine.
- Capovolgere le zucchine e farle raffreddare e sgocciolare in questa posizione. Nel frattempo strizzare la polpa, tritarla con un coltello o con il mixer e farla cuocere per pochi minuti in una pentola con un po' di olio e un po' di aglio tritato.
- Salare e pepare a piacere, aggiungere un po' di curry e tenere da parte. Bagnare il pancarrè nel latte, strizzarlo ed aggiungerlo alle zucchine tritate, aggiungere anche l?uovo sbattuto con il grana, la ricotta, i semi di sesamo e il tonno.
- Mescolare e riempire con questo composto i gusci di zucchina. Posizionare sopra la calotta.
- Ungere una pirofila, condire con un po' di sale e pepe, disporre le zucchine, condire ancora con olio, sale e pepe ed infornare per circa 25 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
Senza zuccheri aggiunti
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