Zucchine ripiene di tonno e ricotta

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Zucchine ripiene di tonno e ricotta
Portata principale
facile
1 ora
366 Kcal

Un piatto molto saporito e pieno di sapore !

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • Cuocere le zucchine al vapore, tagliare la calotta superiore, svuotare con uno scavino la polpa delle zucchine.
  • Capovolgere le zucchine e farle raffreddare e sgocciolare in questa posizione. Nel frattempo strizzare la polpa, tritarla con un coltello o con il mixer e farla cuocere per pochi minuti in una pentola con un po' di olio e un po' di aglio tritato.
  • Salare e pepare a piacere, aggiungere un po' di curry e tenere da parte. Bagnare il pancarrè nel latte, strizzarlo ed aggiungerlo alle zucchine tritate, aggiungere anche l?uovo sbattuto con il grana, la ricotta, i semi di sesamo e il tonno.
  • Mescolare e riempire con questo composto i gusci di zucchina. Posizionare sopra la calotta.
  • Ungere una pirofila, condire con un po' di sale e pepe, disporre le zucchine, condire ancora con olio, sale e pepe ed infornare per circa 25 minuti a 180°.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (518g)
Senza zuccheri aggiunti
MMite1980

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