Petitchef

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Un piatto molto saporito e pieno di sapore !
Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le zucchine al vapore, tagliare la calotta superiore, svuotare con uno scavino la polpa delle zucchine.
  • Capovolgere le zucchine e farle raffreddare e sgocciolare in questa posizione. Nel frattempo strizzare la polpa, tritarla con un coltello o con il mixer e farla cuocere per pochi minuti in una pentola con un po' di olio e un po' di aglio tritato.
  • Salare e pepare a piacere, aggiungere un po' di curry e tenere da parte. Bagnare il pancarrè nel latte, strizzarlo ed aggiungerlo alle zucchine tritate, aggiungere anche l?uovo sbattuto con il grana, la ricotta, i semi di sesamo e il tonno.
  • Mescolare e riempire con questo composto i gusci di zucchina. Posizionare sopra la calotta.
  • Ungere una pirofila, condire con un po' di sale e pepe, disporre le zucchine, condire ancora con olio, sale e pepe ed infornare per circa 25 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe
Zucchine ripiene con tonno e acciughe
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta
Zucchine ripiene di tonno e ricotta
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota