Muffins di riso alle zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Iniziamo imburrando e infarinando lo stampo per i muffins, usate della semola di grano duro per infarinarli.
- Ormai saputo è risaputo il procedimento per la preparazione dei muffins, quindi prendete due ciotole e dividete gli ingredienti, le polveri da una parte, i liquidi dall altra.
- In un altra ancora mettete le zucchine tagliate a piccolissimi pezzi e in una ciotolina il parmigiano.
- Iniziamo a mescolare le polveri con una frusta a mano, passiamo ai liquidi mescolando bene.
- Uniamo ora il parmigiano e le zucchine nella ciotola degli ingredienti liquidi, mescoliamo velocemente, poi uniamo le polveri, un ultima mescolata velocissima ma breve, giusto per amalgamare tutto, e distribuiamo negli stampi.
- Inforniamo a 180°C preriscaldato statico per circa 35-40 minuti.
- Quando risulteranno dorati e belli gonfi, spegniamo il forno e lasciamoli dentro ancora qualche minuto con la porta del forno socchiusa.
Lasciamo intiepidire prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta