Muffins di riso alle zucchine

Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
698 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.26 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Iniziamo imburrando e infarinando lo stampo per i muffins, usate della semola di grano duro per infarinarli.
  • Ormai saputo è risaputo il procedimento per la preparazione dei muffins, quindi prendete due ciotole e dividete gli ingredienti, le polveri da una parte, i liquidi dall altra.
  • In un altra ancora mettete le zucchine tagliate a piccolissimi pezzi e in una ciotolina il parmigiano.
  • Iniziamo a mescolare le polveri con una frusta a mano, passiamo ai liquidi mescolando bene.
  • Uniamo ora il parmigiano e le zucchine nella ciotola degli ingredienti liquidi, mescoliamo velocemente, poi uniamo le polveri, un ultima mescolata velocissima ma breve, giusto per amalgamare tutto, e distribuiamo negli stampi.
  • Inforniamo a 180°C preriscaldato statico per circa 35-40 minuti.
  • Quando risulteranno dorati e belli gonfi, spegniamo il forno e lasciamoli dentro ancora qualche minuto con la porta del forno socchiusa.
    Lasciamo intiepidire prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: