Riso(t)tiamo con zucchine e pompelmo rosa
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mondare e tagliare le zucchine a tocchetti.
Scaldare del brodo vegetale.
Tagliare la scorza del pompelmo a striscioline sottili o grattugiarla (senza asportare la parte bianca che è piuttosto amara) e lasciarla da parte, quindi spremere il succo del pompelmo in un bicchiere.
In un tegame con doppio fondo rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente. Quando è dorato aggiungere le zucchine, saltarle per qualche minuto e poi aggiungere il riso e tostare qualche altro minuto. Aggiungere il succo del pompelmo e lasciare sfumare. - Portare a cottura in base al tempo richiesto dal tipo di risotto, il mio richiedeva 15 minuti, aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e mescolare.
Aggiustare di sale e pepe.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata in precedenza, insaporire qualche minuto, spolverare di parmigiano e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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