Petitchef

Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile
954 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 peperoni abbastanza piccoli

1 bicchiere di riso




olio


brodo

Preparazione

  • Togliere la calotta ai peperoni, lavarli bene privandoli dei semi. Intanto facciamo il risotto zucchine e salsiccia.
  • Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiunggere la salsiccia sbriciolata, farla rosolare e aggiungere le zucchine grattugiate.
  • Aggiungere il riso e mano a mano il brodo.portare a cottura. Salare l'interno dei peperoni aggiungendo anche un filo di olio.
  • Riempirli con il riso ,un filo di olio e coprire con le calotte. Cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1046g)
Calorie: 954Kcal
  • Carboidrati: 117.4g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 14.5g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta PEPERONI RIPIENI CON RISO E SALSICCIA
PEPERONI RIPIENI CON RISO E SALSICCIA
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni ripieni di riso
Peperoni ripieni di riso
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota