Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia

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Peperoni ripieni riso zucchine e salsiccia
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facile
1 h 20 m
951 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.92 (3.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Togliere la calotta ai peperoni, lavarli bene privandoli dei semi. Intanto facciamo il risotto zucchine e salsiccia.
  • Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiunggere la salsiccia sbriciolata, farla rosolare e aggiungere le zucchine grattugiate.
  • Aggiungere il riso e mano a mano il brodo.portare a cottura. Salare l'interno dei peperoni aggiungendo anche un filo di olio.
  • Riempirli con il riso ,un filo di olio e coprire con le calotte. Cuocere in forno a 160° per circa 50 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 117.3g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 14.5g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (996g)
Senza zuccheri aggiunti
KKatiagioia

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