Riso con zucchina lunga longa

Riso con Zucchina lunga longa
Portata principale
media
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Iniziare togliendo tutta la buccia della zucchina lunga (è molto spessa) e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Scaldare l'olio in una padella grande e soffriggere l'aglio spellato. Aggiungere la zucchina e cuocere 5 munuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua far cuocere. Intanto cuocere il riso in acqua salata, a parte o insieme alla zucchina,per un risotto cremoso. Io li ho fatti separati quindi a fine cottura della zucchina ho aggiunto il sale e le spezie mescolando e aggiunto anche il riso quando è cotto.
    Tagliare il parmigiano in piccoli pezzi e mescolarli con il riso condito facendo in modo che non si sciolga del tutto.

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

MmmMMMMmm

abuso