Petitchef

Riso con zucchina lunga longa

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 Zucchina lunga o 1 Cucuzza longa...che è la stessa cosa

50 gr parmigiano in un pezzo

350 gr riso per risotti

2 spicchio d'aglio

olio



menta

zafferano

peperoncino

Preparazione

  • Iniziare togliendo tutta la buccia della zucchina lunga (è molto spessa) e tagliarla a cubetti non troppo piccoli. Scaldare l'olio in una padella grande e soffriggere l'aglio spellato. Aggiungere la zucchina e cuocere 5 munuti. Aggiungere un bicchiere d'acqua far cuocere. Intanto cuocere il riso in acqua salata, a parte o insieme alla zucchina,per un risotto cremoso. Io li ho fatti separati quindi a fine cottura della zucchina ho aggiunto il sale e le spezie mescolando e aggiunto anche il riso quando è cotto.
    Tagliare il parmigiano in piccoli pezzi e mescolarli con il riso condito facendo in modo che non si sciolga del tutto.

Domande:




Commenti dei membri:

23/10/2011

MmmMMMMmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota