Petitchef

Zucchine ripiene ai funghi (light)

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile
Il modo di presentare ricette poco cambiare l'appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 zucchine tonde

150 g di funghi precotti a listarelle

1 cucchiaio di pangrattato

1 cucchiaio di ricotta morbida

verdure miste precotte

un trito di erbe aromatiche

sale

Preparazione

  • Lavare e mondare le zucchine, svuotarle con un cucchiaino.
  • Tritare la polpa avanzata e mescolarla con le altre verdure tagliate a pezzettini, ai funghi, al pangrattato e alla ricotta.
  • Salare leggermente e farcire con questo composto le zucchine.
  • Se volete che il composto rimanga bello compatto unire un uovo sbattuto.
  • Cotto le zucchine al micro per 6 minuti, altrimenti potete tranquillamente cuocerle in forno preriscalato a 200°.
  • Ci vorrà circa una mezz oretta.

Domande:




Commenti dei membri:

16/07/2015

Veramente buone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Brownie alle zucchine
Brownie alle zucchine
8 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Zucchine ripiene light
Zucchine ripiene light
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon
Zucchine ripiene di funghi champignon
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota