Petitchef

Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
media
Uno sfizioso antipasto adatto anche come secondo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g circa di cardi già cotti


poco pecorino tagliato a cubetti

1 spicchio d'aglio

sale iodato

peperoncino

prezzemolo tritato

olio evo per friggere

Preparazione

  • Pulite, lavate e cuocete i cardi.

    Riduceteli in piccoli pezzi e saltateli in padella con lo spicchio d'aglio sbucciato che dopo eliminerete, il prezzemolo e il peperoncino.

    Sbattete le uova, salate pepate e versate sopra i cardi.

    Distribuite i dadini di formaggio e lasciate cuocere la frittata da ambo i lati. Poggiatela su della carta assorbente da cucina e....
  • La ricetta completa la trovi a questo indirizzo.
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2012/11/frittata-di-cardi-con-pecorino-e-salsa-di-clementine.html

Domande:




Commenti dei membri:

11/12/2012

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
27/11/2012

Complimenti per l'accostamento di sapori. ottima presentazione. Bravissima!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con formaggio fresco e olive
Frittata con formaggio fresco e olive
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Frittata con wurstel e formaggio filante
Frittata con wurstel e formaggio filante
4 porzioni
27 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota