Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

FRITTATA DI CARDI CON FORMAGGIO E SALSA DI CLEMENTINE
Antipasto
media
15 min

Uno sfizioso antipasto adatto anche come secondo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Pulite, lavate e cuocete i cardi.

    Riduceteli in piccoli pezzi e saltateli in padella con lo spicchio d'aglio sbucciato che dopo eliminerete, il prezzemolo e il peperoncino.

    Sbattete le uova, salate pepate e versate sopra i cardi.

    Distribuite i dadini di formaggio e lasciate cuocere la frittata da ambo i lati. Poggiatela su della carta assorbente da cucina e....
  • La ricetta completa la trovi a questo indirizzo.
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2012/11/frittata-di-cardi-con-pecorino-e-salsa-di-clementine.html

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Complimenti per l'accostamento di sapori. ottima presentazione. Bravissima!!!!!

abuso