Frittata di cardi con formaggio e salsa di clementine

Uno sfizioso antipasto adatto anche come secondo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulite, lavate e cuocete i cardi.
Riduceteli in piccoli pezzi e saltateli in padella con lo spicchio d'aglio sbucciato che dopo eliminerete, il prezzemolo e il peperoncino.
Sbattete le uova, salate pepate e versate sopra i cardi.
Distribuite i dadini di formaggio e lasciate cuocere la frittata da ambo i lati. Poggiatela su della carta assorbente da cucina e.... - La ricetta completa la trovi a questo indirizzo.
http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2012/11/frittata-di-cardi-con-pecorino-e-salsa-di-clementine.html
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto golosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Complimenti per l'accostamento di sapori. ottima presentazione. Bravissima!!!!!
Vota questa ricetta