Petitchef

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA

Contorni
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Privare la verza delle foglie esterne.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; ridurre la verza a striscioline e lavare sotto l?acqua corrente.
  • In una casseruola mettere a rosolare, per pochi istanti, l?aglio con un pezzetto di peperoncino, versare un mestolo d?acqua.
  • Salare e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere le patate e la verza. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a cottura.

Ricette simili

YouTube


Foto

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 1
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 2
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 3
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2015

Semplice e buona. Io ho prima fatto bollire cavolo e patate insieme

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/04/2013

Fatta oggi, davvero gustosa!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele
Cavolo verza ,arance rosse e miele
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo verza della suocera
Cavolo verza della suocera
2 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Cavolo verza brasato
Cavolo verza brasato
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota