Petitchef

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA

Contorni
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
verza a piacere

patate a piacere

olio extra vergine d?oliva

2 spicchi d?aglio


sale q.b.

Preparazione

  • Privare la verza delle foglie esterne.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; ridurre la verza a striscioline e lavare sotto l?acqua corrente.
  • In una casseruola mettere a rosolare, per pochi istanti, l?aglio con un pezzetto di peperoncino, versare un mestolo d?acqua.
  • Salare e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere le patate e la verza. Coprire la casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a cottura.

Foto

CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 1
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 2
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 3
CAVOLO-VERZA E PATATE DI CASA MIA, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2015

Semplice e buona. Io ho prima fatto bollire cavolo e patate insieme

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/04/2013

Fatta oggi, davvero gustosa!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo verza, arance rosse e miele
Cavolo verza ,arance rosse e miele
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cavolo verza della suocera
Cavolo verza della suocera
2 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Cavolo verza brasato
Cavolo verza brasato
5 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota