Tonno al rosti di patate

Una ricetta buonissima da preparare con il tonno fresco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.96Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Marinate il tonno fresco in frigorifero. Pelate e passate alla grattugia le patate raccogliendole in una ciotola. A questo punto salatele e pepatele.
- Scaldate con poco olio in una padella uno spicchietto d'aglio, eliminatelo e ponetevi un cucchiaio di patate schiacciandole con il dorso della forchetta e fate cuocere per un paio di minuti. Girate e fate cuocere per altri due minuti poi trasferite su un vassoio.
- Fate aderire i rosti di patate al pesce ricoprendolo completamente.
- Passate nel forno a 200 per qualche minuto e servite!!!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OTTIMO
Ho cucinato questa ricetta
F
franco_r2015
Devo provare.
anonymous
DEVE ESSERE BUONISSIMAAAAAA!!!!!!
Vota questa ricetta