Petitchef

Tonno al rosti di patate

Una ricetta buonissima da preparare con il tonno fresco.
Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Marinate il tonno fresco in frigorifero. Pelate e passate alla grattugia le patate raccogliendole in una ciotola. A questo punto salatele e pepatele.
  • Scaldate con poco olio in una padella uno spicchietto d'aglio, eliminatelo e ponetevi un cucchiaio di patate schiacciandole con il dorso della forchetta e fate cuocere per un paio di minuti. Girate e fate cuocere per altri due minuti poi trasferite su un vassoio.
  • Fate aderire i rosti di patate al pesce ricoprendolo completamente.
  • Passate nel forno a 200 per qualche minuto e servite!!!!!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

05/09/2016

OTTIMO

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
franco_r2015, 05/09/2016

Devo provare.

(0) (0) Abuso
05/09/2016

DEVE ESSERE BUONISSIMAAAAAA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco "ammuttunatu"
3 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Tonno di coniglio
Tonno di coniglio
8 porzioni
3 ore
media
4.4 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota