Petitchef

Tonno al rosti di patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
Difficile
Una ricetta buonissima da preparare con il tonno fresco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Marinate il tonno fresco in frigorifero. Pelate e passate alla grattugia le patate raccogliendole in una ciotola. A questo punto salatele e pepatele.
  • Scaldate con poco olio in una padella uno spicchietto d'aglio, eliminatelo e ponetevi un cucchiaio di patate schiacciandole con il dorso della forchetta e fate cuocere per un paio di minuti. Girate e fate cuocere per altri due minuti poi trasferite su un vassoio.
  • Fate aderire i rosti di patate al pesce ricoprendolo completamente.
  • Passate nel forno a 200 per qualche minuto e servite!!!!!

Domande:




Commenti dei membri:

05/09/2016

OTTIMO

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
franco_r2015, 05/09/2016

Devo provare.

(0) (0) Abuso
05/09/2016

DEVE ESSERE BUONISSIMAAAAAA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tonno fresco ammuttunatu
Tonno fresco "ammuttunatu"
3 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota