Petitchef

Tonno al rosti di patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
Difficile
Una ricetta buonissima da preparare con il tonno fresco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tonno fresco

2 patate grandi a pasta gialla;

olio evo;


sale e pepe

Preparazione

  • Marinate il tonno fresco in frigorifero. Pelate e passate alla grattugia le patate raccogliendole in una ciotola. A questo punto salatele e pepatele.
  • Scaldate con poco olio in una padella uno spicchietto d'aglio, eliminatelo e ponetevi un cucchiaio di patate schiacciandole con il dorso della forchetta e fate cuocere per un paio di minuti. Girate e fate cuocere per altri due minuti poi trasferite su un vassoio.
  • Fate aderire i rosti di patate al pesce ricoprendolo completamente.
  • Passate nel forno a 200 per qualche minuto e servite!!!!!



Commenti dei membri:

05/09/2016

OTTIMO

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
franco_r2015, 05/09/2016

Devo provare.

(0) (0) Abuso
05/09/2016

DEVE ESSERE BUONISSIMAAAAAA!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota