Tonno al rosti di patate

Tonno al rosti di patate
Portata principale
Difficile
35 min
244 Kcal

Una ricetta buonissima da preparare con il tonno fresco.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.96 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Marinate il tonno fresco in frigorifero. Pelate e passate alla grattugia le patate raccogliendole in una ciotola. A questo punto salatele e pepatele.
  • Scaldate con poco olio in una padella uno spicchietto d'aglio, eliminatelo e ponetevi un cucchiaio di patate schiacciandole con il dorso della forchetta e fate cuocere per un paio di minuti. Girate e fate cuocere per altri due minuti poi trasferite su un vassoio.
  • Fate aderire i rosti di patate al pesce ricoprendolo completamente.
  • Passate nel forno a 200 per qualche minuto e servite!!!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMO

Ho cucinato questa ricetta
abuso

franco_r2015

Devo provare.

abuso

anonymous

DEVE ESSERE BUONISSIMAAAAAA!!!!!!

abuso