Petitchef

Involtini di verza con tonno

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile
Le ricetta è gustoso e profumato, il risultato è gradevole e delicato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 scatolette di tonno

foglie di verza



un po' di pangrattato

del parmigiano grattugiato

sale e pepe

Preparazione

  • Per prima cosa scelto le foglie, accuratamente lavate, quindi leggermente sbollentate. Scolate in una ciotola con acqua ghiacciata perchè mantenessero inalterato il loro colore, poi messe su di un panno ad asciugare.
  • Iniziato a preparare il ripieno sfruttando ciò che avevo in casa. Usato 2 scatolette di tonno ed alcune foglie di verza che avevo sbollentato in precedenza, tutto sminuzzato finemente.
  • Aggiunto 1 uovo, prezzemolo, un po' di pangrattato e del parmigiano grattugiato, aggiustato di sale e pepe, mescolato bene il tutto perchè gli ingredienti si amalgamassero.
  • Con l'impasto ottenuto farcito le foglie di verza. In una padella antiaderente messo a rosolare uno scalogno triturato con dell'olio d'oliva, aggiunto una scatoletta di polpa di pomodoro, sale e pepe, e lasciato cuocere qualche minuto.
  • Passato gli involtini nella farina e quindi adagiati nella salsa di pomodoro, fino a portarli a cottura.

Foto

Involtini di verza con tonno, foto 1
Involtini di verza con tonno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di cavolo verza con carne
Involtini di cavolo verza con carne
4 porzioni
37 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Involtini di verza con carne macinata
Involtini di verza con carne macinata
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
3.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota