Petitchef

Zuppa di verza e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettete dell olio e la cipolla tritata. Mondate le carote, il sedano e le patate, tagliatele a pezzetti e tenetele da parte.
  • Preparate il brodo caldo. Fate dorare la cipolla con l?olio, aggiungete le verdure a pezzetti, fate rosolare per pochi minuti e ricoprite con il brodo caldo.
  • Nel frattempo mondate e tagliate a striscioline anche la verza e aggiungetela al resto delle verdure. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per 35 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Zuppa di verza e patate, foto 1
Zuppa di verza e patate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

16/11/2016

Ottima minestra calda x l'iverno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di verza e ceci
Zuppa di verza e ceci
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca
Zuppa di cereali, verza e zucca
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota