Vermicelli con pesto alla trapanese

Vermicelli con pesto alla trapanese
Portata principale
facile
30 min

Vermicelli conditi con un pesto di mandorle e basilico e pomodori freschi a dadini.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Si tritano nel mixer le mandorle con l'olio, il basilico, il sale e l'aglio privato dell'anima.
  • Si mette sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e appena bolle vi si buttano i pomodori per circa 30 secondi. Si tolgono e si mettono in acqua fredda mentre nella pentola si buttano i vermicelli.
  • Si privano i pomodori della pelle, si tagliano a dadini e si mettono in un gran piatto da portata con il pesto di mandorle e basilico.
  • Si unisce la pasta ben scolata e si amalgama con un filo d'olio e un po' di basilico.

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NNick19

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Commenti

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uoconchiglia

Buoni questi vermicelli,conoscevo già il pesto alla siciliana, ma devo dire che l'ho preparato ancora perchè è davvero meraviglioso.

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anonymous

Devo dire che mangiando questi vermicelli,mi è sembrato di essere di nuovo in Sicilia al mare.veramente buoni .la ricetta l'avevo già preparata perchè conoscevo il piatto,comunque grazie di avermela ricordata

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anonymous

BUONISSIMA VERAMENTE!!!!

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anonymous

Buonissimoooooooo

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uno1x1perruno

Buona ricetta ! Grazie!!

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lucya14

Bello a vedere e da gustare.grazie

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