Vermicelli con pesto alla trapanese

Vermicelli conditi con un pesto di mandorle e basilico e pomodori freschi a dadini.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si tritano nel mixer le mandorle con l'olio, il basilico, il sale e l'aglio privato dell'anima.
- Si mette sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e appena bolle vi si buttano i pomodori per circa 30 secondi. Si tolgono e si mettono in acqua fredda mentre nella pentola si buttano i vermicelli.
- Si privano i pomodori della pelle, si tagliano a dadini e si mettono in un gran piatto da portata con il pesto di mandorle e basilico.
- Si unisce la pasta ben scolata e si amalgama con un filo d'olio e un po' di basilico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
U
uoconchiglia
Buoni questi vermicelli,conoscevo già il pesto alla siciliana, ma devo dire che l'ho preparato ancora perchè è davvero meraviglioso.
anonymous
Devo dire che mangiando questi vermicelli,mi è sembrato di essere di nuovo in Sicilia al mare.veramente buoni .la ricetta l'avevo già preparata perchè conoscevo il piatto,comunque grazie di avermela ricordata
anonymous
BUONISSIMA VERAMENTE!!!!
anonymous
Buonissimoooooooo
U
uno1x1perruno
Buona ricetta ! Grazie!!
L
lucya14
Bello a vedere e da gustare.grazie
Vota questa ricetta