Spezzatino di soia piccante

Uno spezzatino speciale per chi segue una dieta vegetariana. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per prepararlo a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.6Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
Portare ad ebollizione dell'acqua o del brodo vegetale, versare la soia, far cuocere 5 minuti a fiamma bassa, poi spegnere e lasciare riposare altri 5 minuti. Scolare bene, tamponare con della carta per eliminare l'acqua e tenere da parte.
- Tritare la cipolla sottilmente, unire anche il sedano e la carota tagliati a pezzetti piccoli, aggiungere uno spicchio d'aglio l'olio d'oliva e far soffriggere finchè le verdure saranno tenere.
- Aggiungere la foglia di alloro e il pomodoro a pezzi. Unire ¾ di bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto un cucchiaio di pomodoro doppio concentrato. Cuocere a fiamma bassa, aggiustando si sale. Unire del peperoncino fresco o se preferite della paprika forte e finire la cottura. Il sugo deve risultare non troppo denso.
- A parte bollire dei piselli, vanno bene anche surgelati, circa 6 manciate e scolarli.
- In un'ampia padella antiaderente versare circa sei cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio. Infarinare leggermente i bocconcini di soia, eliminare l'eccesso di farina, e rosolarli nell'olio finchè saranno ben dorati. Si può fare anche metà per volta (in modo che rosolino meglio).
- Sfumare con un po' di salsa di soia e farli saltare un paio di minuti. Aggiungere il sugo di pomodoro e mescolare bene, cuocere ancora cinque minuti, infine unire i piselli, mescolare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
- Carboidrati: 48.2g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 22.4g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (638g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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