Vellutata di piselli e ricotta

Portata principale
facile
1 h 27 m
235 Kcal

Questa è una vellutata delicatissima e molto buona.

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.5 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 7 m
  • Preparazione con il bimby:
    Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry nel boccale del bimby e cuocete a 100° velocità 2 per 25 minuti.
  • Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura.
  • Quando saranno passati i 25 minuti aggiungete la ricotta e frullate il tutto con il turbo per 1-2 minuti.
  • Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.
  • Preparazione normale:
    Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry in una pentola e cuocete il tutto per 20-25 minuti.
  • Se vedete che serve altra acqua aggiungetene un pò.
    Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura.
  • A fine cottura aggiungete la ricotta e poi frullate il tutto o nel mixer o con il minipimer.
    Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 14.9g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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