Vellutata di piselli e ricotta
Questa è una vellutata delicatissima e molto buona.
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.5Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 7 m
- Preparazione con il bimby:
Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry nel boccale del bimby e cuocete a 100° velocità 2 per 25 minuti. - Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura.
- Quando saranno passati i 25 minuti aggiungete la ricotta e frullate il tutto con il turbo per 1-2 minuti.
- Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.
- Preparazione normale:
Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry in una pentola e cuocete il tutto per 20-25 minuti. - Se vedete che serve altra acqua aggiungetene un pò.
Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura. - A fine cottura aggiungete la ricotta e poi frullate il tutto o nel mixer o con il minipimer.
Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 14.9g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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