La vellutata di piselli, cannella e paprica piccante
vota adesso

Un'altra idea della zuppa! Succulenta e deliziosa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Fare l'inevitabile rosolare con la cipolla e la carota tagliata sottile.
- Aggiungere i piselli e sistemare di sale e di pepe.
- Dopo alcuni minuti aggiungere un bicchiere d'acqua in seguito passa tutto al frullatore.
- Rimettere sulla stufa per altra 10 a 15 minuti, precedentemente ottenuta la crema (la crema schiavi), aggiungere la cannella ed in seguito la paprica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 15.1g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta