La vellutata di piselli, cannella e paprica piccante

vota adesso
LA VELLUTATA DI PISELLI, CANNELLA E PAPRICA PICCANTE
Portata principale
facile
25 min
223 Kcal

Un'altra idea della zuppa! Succulenta e deliziosa!

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.65 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Fare l'inevitabile rosolare con la cipolla e la carota tagliata sottile.
  • Aggiungere i piselli e sistemare di sale e di pepe.
  • Dopo alcuni minuti aggiungere un bicchiere d'acqua in seguito passa tutto al frullatore.
  • Rimettere sulla stufa per altra 10 a 15 minuti, precedentemente ottenuta la crema (la crema schiavi), aggiungere la cannella ed in seguito la paprica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: