Rigatoni alla ricotta su vellutata di broccoli
Un primo piatto succulento e bello da vedere. Proponetelo nei vostri menu!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire abbondante acqua salata dove tufferete i rigatoni. Lavorate la ricotta con un po' d'acqua di cottura, un pizzico di sale se lo ritenete necessario, e frullate il tutto con un frullatore ad immersione così da ottenere un crema.
- Prendete qualche cucchiaiata di broccoli precedentemente bolliti e frullate separatamente dalla ricotta anch'essi con il mixer ad immersione. Dovrete ottenere una cremina densa, verde brillante come la mia.
- Una volta cotta la pasta, scolatela e riversatela nella pentola. Aggiungete la crema di ricotta e mescolate bene.
- Componete il piatto disponendo qualche cucchiaio di vellutata verde, un pò di pasta sopra e infine decorate a picere con la vellutata di broccoli rimasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
- Carboidrati: 68.3g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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