Petitchef

Una ricetta indiana il prawn biryani ovvero riso al curry

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo Prawn Byriani

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire le mandorle eliminando la pellicola marroncina che hanno intorno, quindi tritarle grossolanamente.
  • Scaldare nel wok metà del burro e dell?olio previsti per la ricetta, farci quindi imbrunire, a fiamma moderata, le mandorle appena pulite, levarle quindi dal wok metterle da parte.
  • Versare quindi nel wok il trito di scalogno insieme all?aglio e far dorare per alcuni minuti, levare quindi il "soffritto" così dorato e metterlo da parte insieme alle mandorle
  • Aggiungere quindi il restante olio e burro, il curry e riso cuocere per un ulteriore minuto.
  • Versare il brodo e portare ad ebollizione mescolando.
  • Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti circa, Versare quindi i gamberetti, mescolare e ricoprire con il coperchio lasciando cuocere per alcuni minuti sino a che il riso non sarà cotto.
  • Spegnere quindi la fiamma aggiungere le mandorle, il trito dorato di cipolle e il peperoncino a pezzetti, rimescolare bene e servire al centro dei piatti.

Domande:




Commenti dei membri:

12/03/2013

È la mia cena di stasera

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota