Insolita ricetta: torretta di riso basmati al curry
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Come cuocere il riso basmati?
-
Pollo teriyaki con riso basmati, la ricetta asiatica da acquolina in bocca!
-
Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico
-
Zucchine ripiene di riso
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un padella unire ad un filo d'olio già caldo il riso basmati. Lasciarlo tostare e quindi cuocere unendo poco alla volta brodo vegetale bollente. A metà cottura regolare di sale,di pepe ed aggiungere il curry. Tenere il riso piuttosto al dente.
- Nel frattempo pulire e tagliare a rondelle sottili le zucchine, poi friggerle in olio bollente e scolare per bene. In un'altra padellina, tostare una manciata di pinoli. Unire poco burro e friggere le banane tagliate a rondelle insieme al panettone sminuzzato con le mani.
- Comporre il piatto adagiando il riso in un coppapasta e donandogli la forma di una torretta. Decorare con le zucchine fritte, le banane, il panettone e una spolverata di curry.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!