Cottura al sale : pollo
vota adesso
Con questo tipo di cottura si può cucinare il pesce e pollame con pollo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.67€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cosce di pollo al forno, la ricetta facile con i tempi di cottura giusti
-
Petto di pollo in padella: il metodo perfetto per una cottura succosa e dorata
-
Foie gras cotto al sale
-
Gyros di pollo, la ricetta greca che piace a tutti!
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura1 ora
- Con questo tipo di cottura si possono cuocere pesce e pollame. Si prepara un letto di sale, mettete sopra il pollo e copritelo completamente col sale grosso.
- Bagnate il sale con poca acqua, cuocete in forno a 250° per 1 ora e mezza.
- A cottura ultimata il sale si sarà solidificato, rompetelo ed eliminate il sale dal pollo con un pennello da cucina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 808Kcal
- Carboidrati: 0.7g
- Lipidi: 60.6g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 63.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (780g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!