Petitchef

Fiodilatte all'olio d'oliva e fior di sale

Voi sublime in questo delizioso gelato.

Dessert
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti dopo aver sciolto lo zucchero in un po' di latte freddo.
  • Metterli nel bac della gelatiera e seguire il programma specifico.
  • Servite due o tre palline di gelato fiordilatte in bicchierini aggiungendo a filo l'olio e cospargere con un pizzico di sale.....
  • A questo punto cominciate a sublimare in tutti i sensi di un piacere divino di cui non potrete più fare a meno!!!!!
  • Garantisco! Viva l'Italia, é proprio il caso di dirlo ;-)))

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fiodilatte all'olio d'oliva e fior di sale
Fiodilatte all'olio d'oliva e fior di sale - foto 2
Fiodilatte all'olio d'oliva e fior di sale - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Pesca melba
Pesca melba
1 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota