Filetti di salmone in crosta di sale alle erbe

Filetti di salmone in crosta di sale alle erbe
Portata principale
facile
1 h 5 m
205 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.98 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • In una terrina mettere il sale e gli albumi e mescolare bene, aggiungere il misto di erbe e gli aghi del rametto di rosmarino.
  • Foderare con un foglio di carta forno la placca del forno e mettere circa metà del composto adagiarvi sopra i filetti di salmone e ricoprirli bene con l'altra metà del composto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. Trascoso questo tempo togliere dal forno e lasciar riposare per dieci minuti, rompere la crosta con attenzione e togliere i filetti di salmone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Susy1964Susy1964

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: