Petitchef

Filetti di salmone in crosta di sale alle erbe

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mettere il sale e gli albumi e mescolare bene, aggiungere il misto di erbe e gli aghi del rametto di rosmarino.
  • Foderare con un foglio di carta forno la placca del forno e mettere circa metà del composto adagiarvi sopra i filetti di salmone e ricoprirli bene con l'altra metà del composto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. Trascoso questo tempo togliere dal forno e lasciar riposare per dieci minuti, rompere la crosta con attenzione e togliere i filetti di salmone.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di salmone peperoni e capperi
Filetti di salmone peperoni e capperi
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 days 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Panino piastrato al salmone
Panino piastrato al salmone
1 porzioni
10 min
facile

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota