Filetti di salmone in crosta di sale alle erbe

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.98Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- In una terrina mettere il sale e gli albumi e mescolare bene, aggiungere il misto di erbe e gli aghi del rametto di rosmarino.
- Foderare con un foglio di carta forno la placca del forno e mettere circa metà del composto adagiarvi sopra i filetti di salmone e ricoprirli bene con l'altra metà del composto.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. Trascoso questo tempo togliere dal forno e lasciar riposare per dieci minuti, rompere la crosta con attenzione e togliere i filetti di salmone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta