Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro
vota adesso
Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura20 min
- Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare, mi è venuta in mente avendo da smaltire queste bellissime cipolle che mi ha regalato una cara amica della mia mamma il sapore è molto delicato e sta benissimo con il pesce.
- Lavare bene il pesce spada e asciugato con della carta assorbente.
- Intanto tagliate a dadini il pomodoro e la cipolla. Mettete il pesce in una teglia capiente e condito con abbondante olio, salate e pepate.
- Unite la dadolata di pomodoro e cipolla e condito il tutto con l'origano e la menta.
- Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mettete in forno per 15\20 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta