Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

vota adesso
Portata principale
facile
38 min
261 Kcal

Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura20 min
  • Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare, mi è venuta in mente avendo da smaltire queste bellissime cipolle che mi ha regalato una cara amica della mia mamma il sapore è molto delicato e sta benissimo con il pesce.
  • Lavare bene il pesce spada e asciugato con della carta assorbente.
  • Intanto tagliate a dadini il pomodoro e la cipolla. Mettete il pesce in una teglia capiente e condito con abbondante olio, salate e pepate.
  • Unite la dadolata di pomodoro e cipolla e condito il tutto con l'origano e la menta.
  • Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mettete in forno per 15\20 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBuby80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: