Petitchef

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare.

Portata principale
4 porzioni
18 min
20 min
facile
261 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Questa ricetta è semplicissima e veloce da preparare, mi è venuta in mente avendo da smaltire queste bellissime cipolle che mi ha regalato una cara amica della mia mamma il sapore è molto delicato e sta benissimo con il pesce.
  • Lavare bene il pesce spada e asciugato con della carta assorbente.
  • Intanto tagliate a dadini il pomodoro e la cipolla. Mettete il pesce in una teglia capiente e condito con abbondante olio, salate e pepate.
  • Unite la dadolata di pomodoro e cipolla e condito il tutto con l'origano e la menta.
  • Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e mettete in forno per 15\20 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro
Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro - foto 2
Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota