Millefoglie di pomodoro e pesce spada

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facile
40 min
268 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettete a bagno i capperi in acqua fredda per dissalarli, scolateli e tritateli grossolanamente e mescolateli in una ciotola con il succo di limone e 2 cucchiai di olio le foglie di menta spezzettate e una macinata di peperoncino.
  • Versate la salsa sulle fette di pesce spada e lasciatelo marinare un quarto d'ora giusto il tempo che si insaporisca. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili nel senso della larghezza salateli leggermente.
  • Formate due torrette alternando le fette di pomodoro a quelle di spada. Irrorate con un filo di olio una macinata di peperoncino e gocce di crema di aceto balsamico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

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