Millefoglie di pomodoro e pesce spada
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettete a bagno i capperi in acqua fredda per dissalarli, scolateli e tritateli grossolanamente e mescolateli in una ciotola con il succo di limone e 2 cucchiai di olio le foglie di menta spezzettate e una macinata di peperoncino.
- Versate la salsa sulle fette di pesce spada e lasciatelo marinare un quarto d'ora giusto il tempo che si insaporisca. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili nel senso della larghezza salateli leggermente.
- Formate due torrette alternando le fette di pomodoro a quelle di spada. Irrorate con un filo di olio una macinata di peperoncino e gocce di crema di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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