Petitchef

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr. di spaghetti

30 gr. di pomodori secchi

50 gr. di pesce spada affumicato

vino bianco secco


olio

Preparazione

  • Fate rosolare con un filo d?olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
  • Lasciate ridurre ed il ?condimento? è pronto. Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo di pomodori e pesce spada affumicato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota