Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate rosolare con un filo d?olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
- Lasciate ridurre ed il ?condimento? è pronto. Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo di pomodori e pesce spada affumicato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!