Petitchef

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr. di spaghetti

30 gr. di pomodori secchi

50 gr. di pesce spada affumicato

vino bianco secco


olio

Preparazione

  • Fate rosolare con un filo d?olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
  • Lasciate ridurre ed il ?condimento? è pronto. Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo di pomodori e pesce spada affumicato.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota