Petitchef

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr. di spaghetti

30 gr. di pomodori secchi

50 gr. di pesce spada affumicato

vino bianco secco


olio

Preparazione

  • Fate rosolare con un filo d?olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
  • Lasciate ridurre ed il ?condimento? è pronto. Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo di pomodori e pesce spada affumicato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota