Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro
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facile
50 min
304 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sbucciare i topinambur dopo averli puliti e tagliarli a cubetti più o meno regolari.
  • Cuocerli quasi completamente in acqua, quindi scolarli e bloccarne la cottura in acqua e ghiaccio.
  • In una padella rosolare in olio extravergine d'oliva lo spicchio d'aglio, quindi aggiungervi i cubetti di topinambur cotti in precedenza e dorarli bene aggiustando di sale e pepe.
  • Togliere i tuberi cotti e tenerli al caldo.
  • Nella stessa padella rosolare, con un filo d'olio extravergine d'oliva, e cuocere i tranci di pesce spada aggiustando di sale.
  • Impiattare il pesce assieme ai topinambur ed a qualche buccia di pomodoro essiccata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

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