Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbucciare i topinambur dopo averli puliti e tagliarli a cubetti più o meno regolari.
- Cuocerli quasi completamente in acqua, quindi scolarli e bloccarne la cottura in acqua e ghiaccio.
- In una padella rosolare in olio extravergine d'oliva lo spicchio d'aglio, quindi aggiungervi i cubetti di topinambur cotti in precedenza e dorarli bene aggiustando di sale e pepe.
- Togliere i tuberi cotti e tenerli al caldo.
- Nella stessa padella rosolare, con un filo d'olio extravergine d'oliva, e cuocere i tranci di pesce spada aggiustando di sale.
- Impiattare il pesce assieme ai topinambur ed a qualche buccia di pomodoro essiccata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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