Un duo a base di mostarda veneta
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Mescolare il pesto con la mostarda ed il philadelphia fino ad ottenere una crema. Stendere la pasta sfoglia e distribuirvi la crema, lasciando un po? di margine sui due lati più lunghi. Arrotolare la sfoglia e lasciarla riposare per circa un?ora in frigo.
- Tagliare il rotolo a fette dello spessore di circa 1,5cm e disporle distese su un foglio di carta da forno; insaporire ogni girelle con sale e origano.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, finchè non si colorano. - Tigelle alla crema con rosa di salameUna base morbida e caratteristica, farcita con una crema semplice ma saporita, e guarnita con un fiore davvero inconsueto.
- 2) Mescolare il philadelphia con la mostarda, l?erba cipollina ed il sale fino ad ottenere una crema. Lasciar riposare in frigo.
- Scaldare le tigelle, quindi farcirle con la crema; avvolgere ogni fico in una fetta di salame e disporlo sulla tigella.
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