Petitchef

Carne mista alla brace con mostarda

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Penso che sia inutile spiegarvi come si fa la carne alla brace, comunque vi consiglio, prima di mettere la carne sulla griglia, di aspettare che la brace sia alla giusta temperatura altrimenti potreste rischiare che la carne risulti bruciata all'esterno e cruda all'interno.
  • Comunque, quando è pronta, mettete tutto in un bel vassoio e servite con al centro la mostarda, sentirete che bontà.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Carne di maiale con peperoni sott'aceto
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Carne al latte
Carne al latte
8 porzioni
1 h 50 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota