Petitchef

Carne mista alla brace con mostarda

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Penso che sia inutile spiegarvi come si fa la carne alla brace, comunque vi consiglio, prima di mettere la carne sulla griglia, di aspettare che la brace sia alla giusta temperatura altrimenti potreste rischiare che la carne risulti bruciata all'esterno e cruda all'interno.
  • Comunque, quando è pronta, mettete tutto in un bel vassoio e servite con al centro la mostarda, sentirete che bontà.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota