Capretto al forno con patate

Un ricetta saporita e invitante.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura45 min
- Comprate un bel pezzo di capretto con le costine e fatelo a pezzi piccoli, mettetelo in una scodella a bagno con acqua aceto e qualche spicchi d'aglio e qualche rametto di rosmarino.
- Lasciatelo in ammollo per un paio di ore affinché vada via tutto il suo selvaggio.
- Dopodiché prendete una teglia da forno versate dell'olio evo, un rametto di rosmarino fate scaldare l'olio e dopo aver sciacquato per bene la carne, adagiatela nella teglia che farete rosolare .
- Nel frattempo avrete aggiunto dell'origano, il sale e uno spruzzo di vino bianco.
- Intanto pulite 4 o 5 patate e tagliatele a spicchi sottili. Dopo che la carne sarà ben rosolata aggiungete le patate, mescolate bene il tutto e aggiustate di sale .
- Mettete in forno a 200°C per più di mezz'ora.
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anonymous
Questa ricetta la uso anche per il coniglio
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