Pane di patata light

Una ricetta magnifica per la colazione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettere da parte 120g di farina. Far sciogliere il lievito nel latte.
- Mescolare alle patate, aggiungere le uova e la margarina.
- Unire la farina e lavorare bene l'impasto fino ad ottenere un impasto sodo. Lasciare riposare per 30 minuti.
- Aggiungere i restanti 120g di farina, prendere piccole porzioni dell'impasto con le mani infarinate, dando forma ai panini.
- Metterli in una teglia antiaderente e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.
- Pennellare con il tuorlo e cuocere in forno medio per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 90g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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